Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Белоснежное облачко

Белоснежное облачко Белоснежное облачко

Иногда так случается, что человек страдает от аллергии, но при этом любит собак и очень хочет, чтобы четвероногий друг жил рядом. В таких ситуациях стоит присмотреться к бишон фризе, по-другому – французским болонкам. 

Собаку этой породы вы узнаете сразу, как только увидите перед собой белоснежное облачко, утопающее в воздушной шубке. А миниатюрные размеры животного придают ему сходство с мягкой заводной игрушкой. 

Именно такое живое облачко по кличке Бетти мы встретили на выставке «Орская весна». Ее хозяйка Надежда Гранченко, рассказывая о своем питомце, все время улыбалась. По-другому и невозможно реагировать – собака излучала просто море обаяния. 

– Бетти очень игривая, обожает компанию и совершенно не выносит одиночества, – рассказывает ее хозяйка. – Если я выхожу в другую комнату на несколько минут, она встречает меня как после долгой разлуки, облизывает и целует. Это собака-компаньон. Она любит абсолютно всех: и детей, и взрослых.

Французские болонки не имеют специфического запаха и не линяют, поэтому их относят к гипоаллергенным породам. 

– Я, как аллергик, выбирала именно такую породу, и с Бетти мы замечательно живем, – уверяет Надежда. – Советую всем, кто, как я, страдает от этого недуга, обратить внимание на французских болонок. А еще, если вам грустно или одиноко, такая собака станет самым настоящим другом, скучать с ней вам точно не придется!

В выставке принимали участие представители таких пород, как восточноевропейская и кавказская овчарка, ротвейлер, доберман, немецкий и аргентинский дог, цвергпинчер, вельш корги пемброк, американская акита, самоед, лабрадор, ретривер, русский черный терьер, немецкий шпиц, чихуахуа, бигль, пекинес и другие.

Фото автора 

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.