Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

На фестивале «Орк-рок» будет жарко

На фестивале «Орк-рок» будет жарко

Второго июля с площади Шевченко в сторону турбазы «Урал», расположенной в городской черте, отправится колонна байкеров. Мотоклуб «ORKS MC» проведет традиционный, на этот раз пятнадцатый по счету, фестиваль «Орк-рок». 

Мероприятие обещает быть жарким. Вечером для гостей выступят группы «Наташа, мы все уронили», «Groove Bus», «Diddley Dogs», «Rabies» и «Мельхиор». 

– Концерт будет зажигательным после двухлетнего перерыва из-за пандемии, – говорит президент мотоклуба Владимир Евполов. – Кто приедет? Мы ждем друзей из Подмосковья, Челябинской и Свердловской областей, Саратова, Воронежа, Липецка, Татарстана, Башкирии. В общем, со всей страны. И не только! Из Казахстана тоже ребята будут. 

Сам мотоклуб объединяет нескольких людей, которые занимаются организационными вопросами, но влюбленных в мотоциклы в Орске гораздо больше. Горожане всех их традиционно называют байкерами. Ладно, хоть детей ими не пугают. Но в жизни Евполова случалось и такое. 

– Вышел как-то на улицу, а там пацаны врассыпную со словами: «Вон байкер, который детей ест!». И вот что выяснилось. Одна из соседок, когда сын не слушался, сказала, что придет байкер и съест его. Я ее пожурил, конечно, ведь у меня дочери тогда лет пять-шесть всего было и она дружила с этими мальчиками. Сейчас ей уже тринадцать, но эта история до сих пор не забыта, – улыбается Владимир. 

Но есть и позитивное. После открытия мотосезона в этом мае жители Орска прислали Евполову стихотворение собственного сочинения. Байкерам было очень приятно, а еще они поняли, что люди соскучились по ярким мероприятиям. «Орк-рок» таким и планируют сделать. Старт с площади Шевченко – 2 июля в 14 часов.

Три совета опытного байкера начинающим
1. Не расслабляться! Как только за рулем мотоцикла, особенно большого и тяжелого, человек начинает думать, что он все умеет, то тут его может поджидать опасность, ведь внимание притупляется. 
2. Правила дорожного движения написаны кровью! Мотоцикл – это не шутка. Всегда нужно беречь себя и думать об окружающих. 
3. Мотоцикл не вечен! Купить его – полдела, надо еще в него вкладываться, ведь от этого зависит, насколько безопасно и комфортно будет за рулем. Но порой человек начинает экономить на тех же запчастях, что тоже чревато. 

Фото предоставлено героем материала

Материалы по теме

Из экономистов – в автомеханики, или Кто на Джусинском руднике отвечает за горное оборудование

Быть внимательным, ответственным и скрупулезным – это, пожалуй, три основных качества профессионального механика по горному оборудованию. Виталий Попов, сотрудник АО «ОРМЕТ», обладает ими в полной мере. На Джусинском руднике орчанин Виталий Попов трудится с 2010 года. Устроился сюда водителем, потом перешел в автомеханики, а шесть лет назад дорос и до механика...

На фестивале «Орк-рок» будет жарко

Второго июля с площади Шевченко в сторону турбазы «Урал», расположенной в городской черте, отправится колонна байкеров. Мотоклуб «ORKS MC» проведет традиционный, на этот раз пятнадцатый по счету, фестиваль «Орк-рок». Мероприятие обещает быть жарким. Вечером для гостей выступят группы «Наташа, мы все уронили», «Groove Bus», «Diddley Dogs», «Rabies» и «Мельхиор». – Концерт будет...

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.