Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Покорившая «Солнечную империю»

Покорившая «Солнечную империю» Покорившая «Солнечную империю»

Портрет нашей героини Екатерины Семененко размещен на Доске почета в школе № 24. Девушка отлично учится, при этом успевает пять раз в неделю заниматься хореографией. А еще она окончила школу искусств по классу фортепиано и занимается вокалом. Нетрудно догадаться, что музыка сопровождает ее ежедневно. 

Екатерина танцевать начала еще в детстве.

 – Делала это под любое музыкальное сопровождение, – рассказывает она. – Когда исполнилось восемь, пришла на занятия хореографией в ДШИ № 5. С тех пор это не просто мое хобби, а главное увлечение, которое, надеюсь, станет моей профессией. Уже начинаю двигаться в этом направлении. Так, в конце учебного года выступила в роли хореографа и вместе с одноклассниками организовала флешмоб. 

Узнав о том, что ансамбль «Фантазия» примет участие в концерте «Орск! Таланты! XXI век», Екатерина очень обрадовалась. 

– Было приятно, ведь именно наш коллектив, которым руководит Алина Александровна Тимофеева, пригласили для выступления на этом концерте, – поделилась наша собеседница. – Так совпало, что там же состоялась премьера нашего нового танца «Северная палитра», подготовку которого мы начали еще в декабре прошлого года. 

Талантов нашей героине не занимать. Ее вокальные выступления высоко оценивались жюри на различных конкурсах. Пару лет назад Катя принимала участие в Международном конкурсе «Солнечная империя», который проходил в Абхазии, и заняла одно из призовых мест в номинации «Вокальное творчество». 

– Эта поездка мне очень запомнилась, ведь я побывала в другой стране, – рассказывает Екатерина. – Особенно впечатлили чистый горный воздух, природа и гостеприимство местных жителей.  

Народный хореографический ансамбль «Фантазия», где занимается  Екатерина Семененко, уже приступил к подготовке номера, который зрители увидят на праздновании Дня города. Что это будет за танец, пока держится в секрете.

Фото предоставлены героиней материала


Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.