Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Заварзин предложил горожанам написать ему письмо

Заварзин предложил горожанам написать ему письмо Заварзин предложил горожанам написать ему письмо Заварзин предложил горожанам написать ему письмо

На прием к депутату Госдумы Виктору Заварзину в этот раз вновь пришли самые отважные орчане – те, которым небезразлично, в каком направлении будет развиваться город. Они рассказали народному избраннику о своих проблемах. 

Жительница поселка Круторожино Надежда Александровна обратилась к Заварзину по поводу отсутствия там фельдшерско-акушерского пункта.

– В нашем поселке много пожилых людей. Где им получать медицинскую помощь? Негде! Не у всех есть возможность выбраться в городскую поликлинику, – рассказала женщина. – И как быть в этом случае? 

– Это правильный вопрос! – с ходу ответил Виктор Михайлович. – Надо обеспечивать населенные пункты фельдшерско-акушерскими пунктами, поликлиниками. Нужно также привлекать молодых врачей, которых сейчас, правда, везде не хватает. 

Но тут посетительница заявила о том, что в Круторожино есть еще одна проблема – расселенные аварийные дома, которые уже давно необходимо было снести. Заварзин обещал разобраться. 

Затем многодетная мама Анастасия Николаевна пожаловалась депутату на то, что муниципалитет предоставил им земельный участок под строительство, но без коммуникаций. Дело было еще в 2013 году.

– Из ресурсоснабжающих организаций нам прислали ответ о том, что проведут воду, газ и свет к участку. Газ и свет появились, а вот воды нет до сих пор! – развела руками женщина. – Что нужно сделать, чтобы решить вопрос? 

Виктор Михайлович предложил написать ему письмо с подробным изложением проблемы и пообещал заняться вопросом. На том прием горожан и завершился.

Фото Дмитрия Бикбова

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.