
Уважаемые учителя, работники образования и ветераны педагогического труда! Поздравляю вас с профессиональным праздником – Днём учителя!
Как бы не менялись жизненные реалии, труд педагога в нашем обществе всегда почётен. Своим талантом и мастерством вы зажигаете сердца...

Я его в порошок сотру! Для переработки грибов подойдет... кофемолка
Чего только ни готовят с добавлением грибов – супы, запеканки, салаты, пироги… А вы слышали про грибную приправу? Журналист «ОХ» – нет, пока не познакомился с Любовью...

Утро начинается не с кофе, а с омлета с шампиньонами
Большинство орчан готовят омлет, добавляя к яйцам кусочки колбасы, хлеба или помидоров. У Людмилы Плетневой свой рецепт. Она очень любит грибы, поэтому может их есть...

Вернулся из леса – меси тесто
Марина Таран любит гулять по лесу в поисках грибов. Летом собирала подосиновики и подберезовики в Кувандыкском районе, но и мимо шампиньонов никогда не проходит,...

Дворец тайн и легенд
Любой турист, приезжая в Санкт-Петербург, непременно сразу узнает Аничков мост с его четырьмя вздыбленными конями работы скульптора Фальконе. Именно он и станет...

Кому – мед, а кому – мясо
На Комсомольской площади состоялась традиционная сельскохозяйственная ярмарка. Покупателям представили широкий ассортимент мяса, меда и рыбы, кондитерских...
Последние новости
-
Золото и бронза – у орчанки
07-04-2025 -
Продала квартиру и перевела деньги
07-04-2025 -
Кто останется без света?
07-04-2025 -
Артем Воробьев назвал сроки публикации причин прорыва дамбы
06-04-2025 -
Новый вид мошенничества с долгами за ЖКУ
06-04-2025