РАЗМЕСТИТЬ РЕКЛАМУ, ПОЗДРАВЛЕНИЕ, СОБОЛЕЗНОВАНИЕ
МОЖНО ПО ТЕЛЕФОНУ (Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Уважаемые учителя, работники образования и ветераны педагогического труда! Поздравляю вас с профессиональным праздником – Днём учителя!

Уважаемые учителя, работники образования и ветераны педагогического труда! Поздравляю вас с профессиональным праздником – Днём учителя!

Как бы не менялись жизненные реалии, труд педагога в нашем обществе всегда почётен. Своим талантом и мастерством вы зажигаете сердца...

05-10-2024
Я его в порошок сотру! Для переработки грибов подойдет... кофемолка

Я его в порошок сотру! Для переработки грибов подойдет... кофемолка

Чего только ни готовят с добавлением грибов – супы, запеканки, салаты, пироги… А вы слышали про грибную приправу? Журналист «ОХ» – нет, пока не познакомился с Любовью...

05-10-2024
Утро начинается не с кофе, а с омлета с шампиньонами

Утро начинается не с кофе, а с омлета с шампиньонами

Большинство орчан готовят омлет, добавляя к яйцам кусочки колбасы, хлеба или помидоров. У Людмилы Плетневой свой рецепт. Она очень любит грибы, поэтому может их есть...

05-10-2024
Вернулся из леса – меси тесто

Вернулся из леса – меси тесто

Марина Таран любит гулять по лесу в поисках грибов. Летом собирала подосиновики и подберезовики в Кувандыкском районе, но и мимо шампиньонов никогда не проходит,...

05-10-2024
Дворец тайн и легенд

Дворец тайн и легенд

Любой турист, приезжая в Санкт-Петербург, непременно сразу узнает Аничков мост с его четырьмя вздыбленными конями работы скульптора Фальконе. Именно он и станет...

05-10-2024
Кому – мед, а кому – мясо

Кому – мед, а кому – мясо

На Комсомольской площади состоялась традиционная сельскохозяйственная ярмарка. Покупателям представили широкий ассортимент мяса, меда и рыбы, кондитерских...

05-10-2024