Разместить рекламу возможно по телефону:
(Viber или Whatsapp) 8-922-87-26-626

Почему Наталья Орейро не приедет в Орск

Здравствуйте, дорогая редакция «Орской хроники»!
Пишет вам ученица школы N 1. Мне очень нравится творчество аргентинской звезды Натальи Орейро. Недавно она побывала в Москве и еще у нее должен быть тур по 25 городам России. Я подумала: а приедет ли она в Орск? И решила: конечно же нет. И вот почему.
Во-первых, у нас отвратительная экология. Возьмем, к примеру, Комсомольскую площадь. Вроде бы и красивая, и ухоженная, лавочки есть для того, чтобы сесть и отдохнуть, подышать свежим воздухом. Но где он, свежий воздух?
Во-вторых, благоустройство города. Не будем далеко ходить. Та же площадь и проспект Ленина. Фонтан на площади разбит, кроме того, его, по-моему, не чистили с начала постройки. В прошлые годы красили дома. Кое-где краска облупилась, вида нет, а со дворов вообще страшно смотреть.
В-третьих, у нас нет нормальной сцены, которую можно предоставить для гостей. Все концерты проходят в ДС «Юбилейный». Но ведь это не концертный зал.
А ведь городу есть чем гордиться. Той же яшмой, храмом на горе Преображенской, сквером Славы. Очень хочется, чтобы в городе было чисто, уютно, восстановлены здания. Разве это плохо? Считаю, что нужно обязательно поправить положение в Орске.

С. Ю.

Обсудить материал

Комментарии

Последние новости

Мнения