Разместить рекламу возможно по телефону:
(Viber или Whatsapp) 8-922-87-26-626

Остановите торговлю самогоном

Уважаемая редакция «Орской хроники»!
Решила обратиться к вам за помощью. Думаю, меня поддержат многие женщины города.
Кто и как борется в нашем городе с торговлей самогоном? Многие знают, что значит пьяный муж дома. Это скандалы, брань, слезы.
Я неоднократно обращалась к участковому, в чьем ведении находится пр. Ленина, но меры не принимаются. Торговля идет на всех стихийных рынках: на ул. Ленинского комсомола, возле магазина «Эврика». Мужики идут с работы – пл. Васнецова, центр торговли днем и ночью. Ларек по дороге на машзавод – все для рабочего человека. В доме на ул. Станиславского из окна торгуют, рынок «Авангард» – круглосуточно.
В газете часто пишут, что рождаемость падает, смертность растет. Так не в этом ли одна из причин? Неужели работники милиции до такой степени «слабый» пол, что не могут справиться с бабулькой, которая, торгуя семечками, под прилавком держит самогон? Или эти женщины платят налог за продажу столь ходовой продукции и это выгодно для городского бюджета? Почему наши городские власти позволяют за счет слез одних набивать карманы другим?
Я обращаюсь к мэру, начальникам УВД и РОВД – примите меры к таким торговцам. Я обращаюсь к вам, женщины, бабушки, матери, жены, занимающиеся этой торговлей, прекратите, остановитесь! Ведь это ваши сыновья, мужья, зятья.

Т. ИВАНОВА.

Обсудить материал

Комментарии

Последние новости

Мнения