Разместить рекламу возможно по телефону:
(Viber или Whatsapp) 8-922-87-26-626

На что обратить внимание сотрудникам ГИБДД

Уважаемая редакция!
После некоторых раздумий я пришел к выводу, что в нашем городе неправильно решаются вопросы общественной безопасности, а кто-то извлекает из этого материальную выгоду.
Началось все после известных сентябрьских событий в Америке и прокатившемся за ними в нашем городе очередном этапе операции «Вихрь-антитеррор». Руководство города и рынка «Авангард» озаботилось охраной этого объекта и предотвращением терактов. Вот как отреагировала на это ГИБДД. Возле рынка, слева от мемориала Победы была стоянка. Теперь там установлен знак «Стоянка запрещена». Стоять можно, но не более 5 минут. Но там никогда не было скопления машин. А для осуществления теракта достаточно и 5 минут.
А вот на что надо бы обратить внимание, так это на стоянку возле магазина «Юпитер» и на противоположной стороне улицы. Дворы забиты машинами. Увидев такое скопление, невольно вспомнил трагедию в Волгодонске. В то же время стражи порядка свой взор обращают не на людей, а в сторону скопления в основном пустой техники.
И еще. Почему, к примеру, трест «Горгаз» объявляет об отключении газа через средства массовой информации, а ГИБДД почему-то устанавливает ответственные знаки «втихаря». Узнаешь об этом, когда тебя поймает гибэдэдэшник. Это только прибавило бы уважения к службе безопасности на дорогах.
Ну а пока под такими вновь установленными знаками (рынок «Авангард») патруль ДПС исправно собирает штрафы, и неважно, что автомобиль простоял менее пяти минут.

А. БОРИСОВ.

Обсудить материал

Комментарии

Последние новости

Мнения