ЖИВЕМ НА ПОМОЙКЕ

Добрый день всем! Весна пришла и в наш город. В это время у всех более радостное настроение: природа как бы снимает со всех зимнюю дремоту, зовет к улыбке, радости. Но как больно душе, когда видишь кругом сплошную свалку. Мусор везде: на земле, в кустах, даже в ветвях деревьев.Обидно и больно, что мы такие неряшливые люди, да и стыдно в конце концов. Одни коммунальные службы никогда с этим безобразием не справятся.
А как просто привести все в порядок. Выбрасывая бумажный мусор, свяжите его (вот тут и вспомнишь школьников, когда они макулатуру собирали).
Теперь о мешочках и пакетах. Они повсюду – разного размера и расцветки. А еще пластиковые бутылки. Территория города захламлена всем этим под завязку.
Давайте все вместе поможем городу и себе – наведем порядок и будем его поддерживать. Пусть вместо бутылок по всему городу будут цветы и зелень. Не будем ждать субботников и санитарных пятниц – это нужно делать постоянно.
И последнее. Люди! Не выбрасывайте мусор мешками в Елшанку, она погибнет от нашего варварства. Пусть она небольшая, но если она не будет завалена отходами, возле нее всегда можно будет отдохнуть и малому, и старому.
Уважаемая редакция! Возможно, что-то не так написала, но нет больше сил молчать – ведь живем на помойке.

В. ТРУБЕЦКАЯ.

Обсудить материал

Комментарии

Последние новости

Мнения