Разместить рекламу возможно по телефону:
(Viber или Whatsapp) 8-922-87-26-626

О ПОСТУПКАХ ЛЮДЕЙ

Дорогая редакция!
Я очень редко пишу в газету. Но два случая, с которыми пришлось столкнуться, не оставили равнодушной. Два примера человеческого добра и зла.
Вначале о хорошем. У нас старенькая машина, на которой мы ездим в сад. 15 июля ехали по ул. Станиславского и в районе муниципальной аптеки на дороге оказалась большая лужа (прорвало канализацию). На обочине стоял мальчик лет 9-10 и показывал рукой на объезд этой лужи. Когда мы с ним поравнялись, услышали крик: «Там большая яма». Мы, проезжая, крикнули: «Спасибо!», а он остался стоять, направляя другие машины. Когда лужа высохла, мы увидели, какая коварная яма поджидала нашу машину. Если бы въехали, ей бы пришел конец.
Хочется сказать большое спасибо этому человечку, его родителям, учителям. Своим маленьким умом он понял, что надо делать людям добро.
Ну а теперь о другом. Мы живем в 9-этажном доме. Заселялись молодыми, теперь многие пенсионеры. И вот 27 июля к нам пришли подлые дяди и вырвали из лифта 6 кнопок вызова, не подумав о стариках. А может, наоборот подумали: «Пусть мучаются». Это сделали взрослые, орудуя инструментом. И когда нам теперь его отремонтируют…

М. ДОМБРОВСКАЯ.

Обсудить материал

Комментарии

Последние новости

Мнения