Разместить рекламу возможно по телефону:
(Viber или Whatsapp) 8-922-87-26-626

ОБИДА НЕ ДАЕТ ПОКОЯ

В «ОХ» от 9 августа было опубликовано письмо 79-летнего М. Штыкова под заголовком «Равнодушие чиновников», в котором он жаловался на бюрократизм чиновников администрации Ленинского района.
После выхода газеты в свет ответа от администрации района мы не получили. Вместо него пришел автор письма, который попросил еще раз вернуться к той теме, которую он поднял. Тем более, что в самом письме были неточности в упоминаемых фамилиях и, несколько сумбурно написанное, оно не позволило акцентировать внимание непосредственно на тех, кого он считает своими главными обидчиками.
Суть письма в том, что он живет на втором этаже дома, рядом с которым его соседка по подъезду разбила огород. Обращаясь в разные инстанции, Штыков требовал запретить пользоваться участком, т. к. вода от полива отрицательно сказывается на состоянии здания. Кроме того, участок мешал ремонтным работам.
Зам. главы администрации Ленинского района В. Паюченко , по словам автора, полтора месяца «мурыжил» его, обещая положительно решить вопрос. Обнадежил, а положительно не решил. И только хождения ветерана войны и труда, на которые в целом ушло 4 месяца, завершились хотя и половинчатым, но положительным решением: соседке разрешили пользоваться участком, хотя и отодвинули его от стен дома. Ветеран считает это насмешкой над собой. Тем более, что он не только о себе печется, а о сохранности всего дома и предотвращении возможной беды.
Надеемся, что на этот раз ответ из администрации района мы все же получим.

Обсудить материал

Комментарии

Последние новости

Мнения