Из двушки – в четырехкомнатную

Из двушки – в четырехкомнатную

В числе счастливых обладателей сертификата и семья Логвиновых. Им совсем недавно вручили этот документ, и сейчас они активно подыскивают жилье. 

Дмитрий и Татьяна из неполных семей, ни братьев, ни сестер у них нет, может быть, поэтому судьба наградила их, дав шанс стать многодетными.

– Когда узнал, что у нас будет первенец, испытал непередаваемые чувства. Это и шок, и безграничная радость, – признается Дмитрий. – Мне было все равно, кто родится, мальчик или девочка. Я просто был счастлив, что скоро стану отцом. 

9 лет назад у супругов Логвиновых родилась дочь Евгения. Но мама мечтала еще и о сыне. Однако вторым ребенком в их семье тоже стала дочка, которую назвали Натальей. Когда Татьяна собралась в роддом в третий раз, то УЗИ показало, что у них наконец будет сын. Однако и современные технологии могут ошибаться. Третьей тоже оказалась девочка. И лишь год назад у Логвиновых родился сын Максим. Безусловно, двухкомнатная квартира для такой большой семьи стала тесной, поэтому когда супруги узнали, что им вручат сертификат, их счастью не было предела. 

На церемонию награждения Дмитрий и Татьяна пришли с 7-летней дочерью Натальей. Остальные дети с нетерпением ждали родителей дома. Девочки уже планируют, какую из комнат в 4-комнатной квартире они займут. А супруги ищут подходящее жильё. Главное – чтобы оно было просторным и располагалось недалеко от центра города. 

Все дети Логвиновых занимаются спортом либо творчеством. Евгения показывает неплохие результаты в аэробике, а на следующий год хочет пойти в художественную школу. Наталья вслед за сестрой тоже начала спортивную карьеру. А у двухлетней Нади и годовалого Максима еще все впереди. 

Фото Дмитрия Бикбова

Материалы по теме

Свадебное пожелание

На недавно прошедшем фестивале семейного творчества «Отчий дом» семья Дырдиных была отмечена в номинации «Моя семья – мое счастье». Вот уже несколько лет Сергей, Любовь и их пятеро детей живут в собственном доме, о котором сначала даже и не мечтали. Будущие супруги познакомились на свадьбе у общих друзей. Тогда Люба даже...

Из двушки – в четырехкомнатную

В числе счастливых обладателей сертификата и семья Логвиновых. Им совсем недавно вручили этот документ, и сейчас они активно подыскивают жилье. Дмитрий и Татьяна из неполных семей, ни братьев, ни сестер у них нет, может быть, поэтому судьба наградила их, дав шанс стать многодетными.– Когда узнал, что у нас будет первенец, испытал...

Судьба свела в сельском клубе

Настоящим праздником в жизни Бурумбаевых стала победа в городском конкурсе многодетных семей. А несколько лет назад произошло не менее важное событие – им вручили сертификат на приобретение жилья, благодаря которому они смогли переехать из съемной квартиры в просторный дом. В 2009 году, когда Бурумбаевы оказались в списках счастливчиков на получение сертификатов...

Обсудить материал

Комментарии

Последние новости

Мнения