Людей волнуют выплаты и освещение

В день визита в наш город депутат Госдумы генерал-полковник В. Заварзин провел прием граждан. Орчане пришли к нему с самыми разными проблемными вопросами в надежде на то, что он поспособствует их решению. 

Первым к нему обратился 83-летний орчанин. Его вопрос касался компенсации за капремонт. Представитель сферы социальной защиты, который присутствовал на встрече, дал пояснение по данному вопросу. Но, так как тема до сих пор волнует обратившегося, было дано поручение разобраться и подробно все разъяснить. 

Следующий вопрос касался отсутствия освещения на одном из участков улицы Братской. О проблеме рассказала местная жительница и посетовала на то, что там дети ходят в садик и школу.

Специалист коммунальной сферы, который был на приеме, объяснил: чтобы появилось уличное освещение там, где его нет, нужно обратиться в организацию к энергетикам, чтобы те подали заявку на участие в программе «Светлая область». Это может быть вариантом решения данной проблемы. Депутат дал указание проработать все ходы и следить за тем, как будет складываться ситуация.

Также Виктора Михайловича просили разобраться с вопросами, касающимися выплат вдове участника войны, матерям погибших солдат, трудоустройства в полицию. 

По каждому обращению были даны поручения помощникам, а вопросы взяты на контроль. 

Обсудить материал

Комментарии

Последние новости

Мнения