Розовый Пятачок – Валерия

Возле недавно открытого мясного магазина «Пятачок» на улице Гомельской выплясывает незатейливый танец ростовая кукла, громадный розовый Пятачок. 

Поролоновая кукла приглашает зайти в магазин и купить мясо, фарш, полуфабрикаты по акции. К Пятачку бегут ребятишки, угощают конфетами и стараются сфотографироваться вместе. Жара стоит страшная. И кукла часто заходит в магазин, где прохладно. Снимает громадную розовую «голову», и перед нами худенькая девчушка Валерия Сулейманова.

– Дышать тяжеловато. Но надо работать с 12 часов. Я окончила школу № 52 и еще зимой стала подыскивать работу. Семья моя немаленькая, брат Вячеслав родился ровно на день раньше меня, мы близнецы. А еще есть младшие два брата и сестра. Нашла объявление в Интернете. Поролоновый костюм Пятачка выдали в магазине, и я стала работать, то есть приглашать покупателей, приплясывая. Заработанные деньги отдаю маме, покупаю младшим игрушки, подарки. Я пойду учиться в лицей № 24. Брат подыскивает работу и тоже выбирает учебное заведение. Мне нравится радовать людей «поросенком». Работы в городе для нас немало, раньше я зазывала покупателей у магазина в северном районе. Со мной танцевал Букетик и Пингвин. Костюм мой яркий, но маркий, приходится часто стирать. Он отлично отстирывается в машинке, и снова я, ростовая кукла, приплясываю в окружении ребятишек и приглашаю народ.

Обсудить материал

Комментарии

Последние новости

Мнения