Модные обои с графикой городов

Оксана Спивакова – орчанка. Признается, что Орск стал не тот, что раньше, не таким ухоженным и зеленым. Уже половина родни покинула его. Но ее семья, муж и сын 6 лет, пока не собираются прощаться с малой родиной. 

Работает Оксана консультантом в магазине «Строительный бум». Сначала здесь трудилась старшая сестра. Потом и младшую привела. В магазине специфический запах красок, клея, линолеума. Оксана признается:

– Привыкла к этому запаху, не замечаю его. После отпуска он напоминает об ассортименте, а потом снова не чувствую. Я окончила техникум, вуз с юридическим уклоном. В первом нам твердили: забудьте все, что вам говорили в школе. В вузе напоминали: забудьте обо всем, что преподавали в техникуме. На работе пришлось отказаться от того, чему учили в техникуме и вузе, стала овладевать профессией самостоятельно и заново. Только кажется, что трудно разобраться во множестве стройдеталей, планок, плинтусов, обоев. Со временем начинаешь понимать суть товара и предлагать покупателю нужное. А людей приходит немало, и все ищут что-то свое.

Сегодня в моде обои с графическим рисунком городов, выполненным в черно-белом варианте. Достаточно одну стену сделать необычной. Города на обоях самые разные: и Лондон, и Париж, и Москва. Импортных обоев почти нет, но Россия представлена очень широко, выбор громадный, на все вкусы. Покупатель привык сравнивать, где подороже, где дешевле, а наше дело – подсказать нужное. То же самое с потолками: один выберет материал, который можно красить, второй – моющийся, третий довольствуется легкой потолочной плиткой. Часто заходят целой бригадой, нанимающейся делать ремонт в домах, вместе с хозяином выбирают материалы. Кому-то нужен экономкласс, кто-то имеет возможность сделать дорогой ремонт. Ко мне иногда обращаются друзья за советом и удивляются, откуда, мол, так много знаешь. Работа заставляет. Однажды мужу предложила: может, нам построить дом? Знания имеются. Обратили в шутку. 

Обсудить материал

Комментарии

Последние новости

Мнения