Доработался до благодарности министра

Доработался до благодарности министра

Директор спортивной школы «Лидер» Игорь Родионов награжден благодарностью министра спорта РФ Павла Колобкова.

«За существенный вклад в развитие отрасли физической культуры и спорта в Российской Федерации», – говорится  в тексте документа.

– Благодарность – оценка моего труда и коллектива, – сказал Родионов. – В то же время есть к чему стремиться. 

В настоящее время в школе успешно работают четыре отделения: вольной борьбы, бокса, пауэрлифтинга, футбола. Занимаются более 600 человек. 

Главной задачей Игорь Александрович считает достижение спортивных результатов. Они говорят сами за себя. Только за год подготовлено более десяти кандидатов в мастера спорта по вольной борьбе, два человека выполнили нормативы мастеров спорта в боксе и вольной борьбе. 

Отличительной чертой Родионова является его способность слушать людей и прислушиваться к предложениям, но при этом всегда последнее слово остается за ним. Он не боится нести ответственность за принятые решения, способен их отстаивать и доводить до логического завершения. Причем это касается не только тренировочного процесса. К примеру, в школе случилась серьезная коммунальная авария. Благодаря действиям директора и его единомышленников удалось ее устранить. 

Среди его планов не только совершенствование тренировочного процесса, достижение новых результатов, но и замена витражей в большом спортивном зале. Это не только позволит экономить тепло, но и придаст более привлекательный вид.

Фото Александра Курочкина

Обсудить материал

Комментарии

Последние новости

Мнения