Есть результат, жители довольны – и это главное!

Есть результат, жители довольны – и это главное!

Жители поселка Казачьего часто видят своего депутата Алексея Перцева. Еще в период предвыборной кампании они обрисовали ему круг проблем, которые требовали безотлагательных решений. Поверили в него – и не пожалели.

На протяжении долгого времени в Казачьем существует проблема с водой. 

– Как только узнал о ней, начал заниматься, – рассказывает Алексей Перцев. – Было непросто. Проводились выездные совещания, разрабатывался проект, и наконец в этом году началось строительство нового трубопровода. Сейчас ведутся работы по его прокладке, делаются подземные проколы. Думаю, уже к следующему лету жители Казачьего будут с водой.

Ждут не дождутся избиратели, когда в поселке появится новая детская площадка. Работа в этом направлении тоже ведется.

А вот ребятишки, проживающие во дворах по улицам Крайней, 44, и Станционной, 12, уже смогли оценить новые детские площадки. Кроме того, в прошлом году в 6 микрорайоне была обустроена пешеходная зона по дороге в школу № 5. Здесь появился современный тротуар, освещение, даже обустроен мост через обводную канаву. О своей депутатской деятельности Перцев говорит неохотно, ведь он человек дела и не привык к высокопарным речам. Есть результат, жители довольны – и это для него главное!

В прошлом году на улице Крайней, 44, появилась новая остановка общественного транспорта. Теперь решается вопрос по обустройству остановочного павильона, чтобы в ожидании автобусов жители могли укрыться от дождей и снегопадов.

По обращению депутата в поселке Вокзальном отгрейдирована 31 улица. Ликвидировано несколько несанкционированных свалок, ведется очистка водоотводных каналов.

Приходят к Перцеву и с личными просьбами. Совсем недавно депутат помог ветерану Великой Отечественной войны, который перенес инсульт, в приобретении средства для передвижения. 

Решена и многолетняя проблема пенсионерки из переулка Инженерного, которая длительное время пыталась достучаться до управляющей компании, чтобы ей провели ремонт межпанельных швов и работы по водоотведению. Теперь в квартире пожилой женщины тепло и сухо.

Благодарны депутату и руководители школ  соседних избирательных участков. При подготовке к новому учебному году гимназии № 1 депутат посодействовал в решении вопроса по замене сантехники, школе № 37 выделил средства для приобретения столов в столовую, установки перил, договорился о скидке и рассрочке с производителями парт для школьников.

В настоящее время народный избранник озабочен решением вопроса по организации пешеходного перехода в поселке Вокзальном в районе отделения Сбербанка.

– Поток людей в этом месте огромный. Жители, в особенности люди пожилого возраста, обращаются в отделение для осуществления платежных операций, так как не могут сделать это с помощью Интернета или через банкомат. А движение транспорта весьма интенсивное, тем более рядом находится остановка общественного транспорта, что небезопасно для пешеходов. Поэтому уже ведутся переговоры по выделению средств для обустройства пешеходного перехода. Думаю, результат будет положительный, – заверил нас депутат.

Обсудить материал

Комментарии

Последние новости

Мнения