Фруктово-ягодный ансамбль
- Хозяюшка
- 29-07-2020
Лето щедро делится с нами ягодами и фруктами. Альбина Асулгареева советует не терять времени даром и использовать их для ярких и сочных салатов.
– Готовить эти блюда – одно удовольствие! – утверждает она. – Они получаются свежими и очень вкусными – на столе долго не задерживаются. К тому же сразу несколько видов фруктов насыщают организм витаминами и микроэлементами. Особенно хорош такой салат в период сбора урожая. А при авитаминозе блюдо поможет организму быстрее восполнить недостаток полезных веществ. К тому же фруктовый салат не навредит фигуре.
Понадобятся два яблока (можно взять одно, если фрукт большой), один апельсин и немного вишнёвого варенья. В качестве заправки используем нежирный питьевой йогурт, желательно несладкий. Впрочем, это дело вкуса. Яблоки нужно нарезать небольшими кусочками, апельсин очистить от кожуры и мелко нарезать, не забыв убрать из него косточки. Добавьте вишнёвое варенье по вкусу, можно 2 – 3 ложки, залейте йогуртом и тщательно перемешайте. Это блюдо придает сил и повышает настроение.
Фото из личного архива
Материалы по теме
Обсудить материал
- Одноклассники
- Яндекс
- Вконтакте
- Mail.ru
Последние новости
-
Аварийным домом на Светлой заинтересовался глава СК
19-11-2024 -
Кто на этот раз временно останется без света
19-11-2024 -
1100 новых светильников – это не предел
19-11-2024 -
Нарушений в деятельности руководства Ириклинской ГРЭС не установлено
19-11-2024 -
Когда машина – средство без движения
17-11-2024