Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

«А у нас в столовой нет очередей»

«А у нас в столовой нет очередей» «А у нас в столовой нет очередей»

Ольга и Алексей Левен познакомились, будучи студентами. Она тогда только поступила на первый курс ОГТИ и все свои силы планировала направить на учебу, ни о каких отношениях даже не думала.

– Мы учились в одном вузе, но на разных факультетах, – делится наша героиня. – Я на историческом, Алексей на механико-технологическом. Сначала мы случайно встречались в коридоре или аудитории, проходили мимо, лишь переглядываясь, а потом будущий муж решился и написал мне. Правда, содержание сообщения было весьма оригинальным: «А у нас в столовой нет очередей». Дело в том, что в главном корпусе института за булочками всегда было много народу, а в третьем, где как раз учился Леша, можно было быстро пообедать. Я очень удивилась – таким способом еще никто не проявлял ко мне внимания! Вот так он первый раз предложил провести время вместе. И я согласилась. 

После обеда в столовой ребята отправились на настоящее свидание в кафе. А вскоре уже не могли представить жизни друг без друга. Перед тем как связать себя узами брака, наши герои встречались три года. 

– На самом деле Леша очень сильно повлиял на меня в плане учебы, – признается Ольга. – На первом курсе я училась на коммерческой основе. Конечно, мечтала перевестись на бюджет, но это было очень сложно. И тогда Алексей всецело меня поддержал. Он верил в меня, старался помогать и был примером во всем, так как на тот момент заканчивал учебу и шел на красный диплом. В результате я все же прошла на бюджет. 

После вуза молодого человека призвали в армию. Но перед тем как уйти служить, Алексей сделал любимой предложение. За пару дней до отправки он пришел к дому Ольги, позвонил в домофон и попросил ее спуститься. Она вышла на улицу и увидела его, вставшего на одно колено, с кольцом в руках. Конечно, все поняла и сразу согласилась стать его женой. Через год. А весь этот год наша героиня писала любимому письма, передавала посылки и, главное, ждала его домой.

Как только Алексей вернулся в Орск, пара начала планировать предстоящую свадьбу. Ребята хотели сыграть ее самостоятельно, поэтому начали много и упорно работать. А 14 августа 2020 года Алексей и Ольга расписались, устроив небольшое торжество. Молодожены счастливы и строят большие планы на будущее.

Фото предоставлены героиней материала

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.