Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Сделал предложение под Новый год

Сделал предложение под Новый год

Данила Шульга и Марина Лясковская еще только планируют пожениться. Совсем скоро молодые люди намерены узаконить свои отношения, а пока девушка заканчивает институт. 

– Мы друг для друга первая и, надеюсь, последняя любовь, – говорит Марина. – Знакомы еще со школьной скамьи. Уже тогда он неоднократно оказывал мне знаки внимания, но я не воспринимала его всерьез. Родом мы из Светлого. После окончания школы Данила уехал в Оренбург в ОГУ, а я – в Орск, поступила в ОГТИ. Тогда даже не думала, что наши пути еще когда-нибудь пересекутся, но судьба распорядилась по-другому. Мы встретились на Новый год в одной компании и начали общаться. А потом Данила отправился на соревнования по футболу, я вместе с ним. Там мы стали еще ближе друг к другу, завязались серьезные отношения. 

Влюбленные вместе уже третий год. Несмотря на то, что живут в разных городах, стараются много времени проводить вдвоем. Так, в самые сложные месяцы пандемии Марина переехала к молодому человеку в Оренбург, где они вместе пережили это трудное время. Сейчас девушка на последнем курсе и готовится к защите диплома, а уже летом у ребят назначена свадьба. 

– Один из вечеров перед Новым годом мы проводили вдвоем, – делится Марина. – В какой-то момент Данила вышел на кухню, а затем попросил меня прийти к нему. Когда я зашла, то обнаружила его, преклонившим колено, с кольцом в руках… 

Свадьбу влюбленные хотят отметить в кругу родных и близких, а после торжества отправиться в путешествие в теплые страны. 

Самым необычным подарком Марине от Данилы была поездка на Черноморское побережье. В будущем пара планирует переехать поближе к морю, чтобы молодой человек смог работать по своей специальности «Рыбоводство». 

Фото предоставлено героиней материала

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.