Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Свадьба в спортивном стиле

Свадьба в спортивном стиле Свадьба в спортивном стиле Свадьба в спортивном стиле Свадьба в спортивном стиле

Дарья Иванова и Александр Ермишев соединили себя узами брака совсем недавно. Причем знакомство молодых людей произошло на одном из собраний студенческих отрядов. 

– Тогда к нам пришли выпускники, чтобы поделиться опытом и рассказать, что было во время их учебы, – делится Дарья. – Я на тот момент училась на четвертом курсе, а Александр уже выпустился. Он поразил меня своим подходом к жизни. 

У молодых людей сложился интересный тандем: творческая девушка с горящими глазами и обычный парень, который был способен ее удивить. Кстати, даже предложение любимой Александр сделал необычно. 

– В тот день мы должны были поехать в магазин за продуктами, – рассказывает Дарья. – Я еще удивилась, что Саша поинтересовался, взяла ли я с собой паспорт, потому что он может потребоваться для покупок. В результате привез меня к загсу, и я даже понять не успела, как мы туда зашли. Он просто сказал: «Мы подаем заявление!» 

Уже через месяц ребята сыграли свадьбу, к празднованию которой подошли творчески. Мероприятие организовали... в спортивном стиле. Все гости, включая жениха и невесту, были в костюмах «Adidas» и именных футболках. 

– Такое событие должно быть запоминающимся, – утверждает Дарья. – Так как никогда не мечтала о белом платье, то муж предложил пойти в спортивной одежде, а я развила эту идею. Думаю, такой свадьбы Орск еще не видел! Да и сейчас ко всем праздникам мы подходим творчески. В нашей семье нет места банальности в любом мероприятии. 

– А как вы отмечаете День влюбленных? – поинтересовалась «ОХ».

– На самом деле, считаю, не важно, какой праздник на календаре, ведь любовь можно дарить человеку ежедневно. Мы часто стараемся делать друг другу сюрпризы и проявлять знаки внимания. К примеру, когда я училась на последнем курсе, Саша старался приготовить мне ужин. А когда участвовала в конкурсе «Мисс ОГТИ», всячески меня поддерживал, а на само мероприятие пришел с огромным букетом. Именно в таких вещах и проявляется настоящая любовь!

Фото предоставлены героиней материала

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.