Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Поет для настроения и путешествует

Поет для настроения и путешествует Поет для настроения и путешествует

Наталья Челнакова никогда не думала, что будет петь не только для себя, но и для зрителей. Благодаря родителям она смогла развить собственный талант и уже неоднократно побеждала во многих творческих конкурсах. 

– Когда мне было шесть лет, родители решили отдать меня в детскую школу искусств № 5, чтобы свободное время было занято чем-то полезным, – рассказывает вокалистка. – Сначала я только разговаривала, петь не могла. Первый год мама иногда даже присутствовала на занятиях и всячески помогала. Не обошлось и без поддержки преподавателя Алевтины Аслановой, которая верила в меня. 

Прошло около двух лет, прежде чем у Натальи что-то получилось. Ей стало нравиться петь, принимать участие в творческих состязаниях и побеждать. Первый успех пришел на конкурсе исполнительского мастерства «Восточное Оренбуржье – 2011», где она завоевала диплом лауреата III степени. А в 2018 году юная орчанка одержала сразу две победы: на Международных фестивалях-конкурсах «Мой путь» и «Элем Талант Stars», на которых она стала лауреатом I степени. Кроме того, в феврале этого года, выступив на Международном открытом эстрадно-вокальном конкурсе «Золотой петушок +» с военно-патриотической песней «Ты же выжил, солдат», наша героиня была признана лауреатом III степени. 

Сейчас Наталье – 16 лет, она уже закончила ДШИ № 5, но продолжает ее посещать и оттачивать полученные навыки. По словам девушки, занятия вокалом помогают поднимать настроение, а участие в конкурсах – путешествовать по стране.

– Когда еду на конкурсы, посещаю самые разные города, – рассказывает Наталья. – Одно из самых красивых мест, где мне довелось побывать, – это Екатеринбург. Там совершенно другие люди, чистый город и развитая инфраструктура. Именно туда я и хочу поступить для дальнейшего образования. 

– Есть планы связать свою жизнь с музыкой? – поинтересовалась «ОХ». 

– Нет. Музыка – это хобби, которое помогает мне отвлекаться от повседневных проблем. В будущем я вижу себя в юриспруденции. Сейчас учусь в 10 классе, и все время отдаю подготовке к экзаменам и музыке. Без этого не проходит ни дня.

Любимая песня Натальи Челнаковой – «Останусь» группы «Город 312». Она неоднократно выступала с ней на конкурсах и одерживала победы.

Родные и близкие часто просят Наталью спеть. Ни один семейный праздник не обходится без выступления юной вокалистки, но репертуар девушка всегда выбирает сама.

Фото из личного архива

Материалы по теме

Первое пальто сшила в двенадцать лет

Оксану Илларионову смело можно назвать рисковой женщиной. Одиннадцатого марта прошлого года она открыла Авторскую школу шитья и рукоделия «Шить просто», где провела четыре занятия, а потом началась самоизоляция. Только долго сидеть дома орчанка не могла – «мешал» кредит, взятый на открытие своего дела под 11 процентов годовых. Потихоньку, соблюдая санитарные нормы...

Поет для настроения и путешествует

Наталья Челнакова никогда не думала, что будет петь не только для себя, но и для зрителей. Благодаря родителям она смогла развить собственный талант и уже неоднократно побеждала во многих творческих конкурсах. – Когда мне было шесть лет, родители решили отдать меня в детскую школу искусств № 5, чтобы свободное время было...

Три часа в день наедине с баяном

Орчанин Иван Бычков включен в состав оренбургской делегации, которая примет участие в XX Молодежных Дельфийских играх России. Такое приглашение юный баянист получил после того, как прошел отборочный тур в Оренбурге. А ведь когда-то он и не думал, что будет осваивать столь сложный музыкальный инструмент. С раннего детства любил петь, что для...

«Хочу писать простых людей»

А вот Диана Миронова сама сознательно выбрала увлечение и занялась своим творческим развитием. В 13 лет решила научиться рисовать, поступила в ДШИ № 3 и сейчас показывает отличные результаты. Недавно она удостоилась Гран-при конкурса «Орская палитра». – Когда я была маленькой, отец часто водил меня на всевозможные выставки, – делится юная...

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.