Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Вспомнили молодость – получите призы

Вспомнили молодость – получите призы

Каждый из нас был когда-то юн, а молодость оставляет немало прекрасных воспоминаний. Год назад «Орская хроника» объявила фотоконкурс «Как молоды мы были», итоги которого наконец подведены. 

В редакцию поступило немало писем от читателей, в которых они рассказывали самые разные истории о том, где работали и чем занимались, подкрепив это все фото. Выбрать лучшие оказалось непросто, но мы это сделали. 

Победителем стал Павел Мясников, автор письма «Любовь под позывным № 17». Автор всю жизнь трудился электромехаником связи и именно благодаря работе нашел любовь всей жизни. С женой Ниной они в браке уже 64 года и все так же любят и заботятся друг о друге. 

Серебро фотоконкурса взяла Галина Величко, которая рассказала, как прошла все ступеньки карьерной лестницы до должности главной медсестры горбольницы № 1. Сейчас она продолжает трудиться уже вместе с дочерью Еленой, которая пошла по стопам матери. 

Замкнула тройку лидеров Александра Юрикова, представившая на конкурс рассказ «С детства знала, что буду общественницей». В нем она поделилась с читателями, как в 19 лет решила переехать из Москвы в Орск, вдохновившись красотами Оренбуржья. Всю жизнь занималась общественной работой и даже сейчас, будучи на пенсии, продолжает это делать. Александра Ивановна состоит в совете ветеранов Октябрьского района.

Приглашаем победителей в редакцию за заслуженными наградами! 

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.