Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Фото присылали и подарки получали

Фото присылали и подарки получали Фото присылали и подарки получали Фото присылали и подарки получали

В редакции «ОХ» состоялось торжественное награждение победителей фотоконкурса «Как молоды мы были». 

Почти на протяжении года к нам поступали письма от читателей, в которых они рассказывали самые разные истории о том, где работали и чем занимались, проиллюстрировав их фото. Выбрать лучшие из лучших было непросто, но мы справились. А победители получили заслуженные награды. 

Золото нашего фотоконкурса взял Павел Мясников. В своем письме он рассказал читателям о том, как начал трудиться электромехаником связи, а самое интересное, что с помощью работы нашел любовь всей своей жизни. Также наш победитель – давний читатель «ОХ». Он получил в подарок сертификат на посещение Центра красоты и здоровья «Лотос».

– Я выписываю очень много газет, чтобы быть в курсе всего, что происходит в стране и в нашем городе, – признается пенсионер. – Но самая любимая моя газета – «Орская хроника». Когда увидел свою фамилию в числе победителей, глазам своим не поверил, так как не ожидал, что моя история настолько заинтересует читателей. Бывшие коллеги звонили и рассказывали о том, что мое письмо дало возможность окунуться в прошлое и улыбнуться. 

Второе место заняла Галина Величко, которая поделилась с «ОХ» историей о том, как поднялась по карьерной лестнице до должности главной медсестры горбольницы № 1. Ей мы торжественно вручили сертификат на посещение бассейна в физкультурный комплекс «Здоровье». Кстати, наша героиня до сих пор трудится в ГБ № 1. 

– Я люблю свою работу! Конечно, во время пандемии ее было больше, но главное – то, что мы, медики, помогли и помогаем людям встать на ноги и выздороветь, – рассказывает Галина Викторовна. – Весь год меня поддерживала семья, а тут благодаря публикации начали звонить однокурсники. Я, конечно, не думала, что рассказ о моей молодости найдет такой отклик у читателей газеты, в числе которых оказалось немало знакомых, но мне было очень приятно! 

Третье место по праву досталось Александре Юриковой. Она поделилась воспоминаниями о том, как приехала в Орск и занималась общественной работой. Подарком для нее стал сертификат в магазин «Мегарай». Примечательно то, что наша героиня неоднократно появлялась на страницах «Орской хроники». 

– Я часто делилась с читателями рецептами, – говорит Александра Ивановна. – К примеру, накануне Масленицы рассказала о секретах приготовления блинов, пирога и нескольких салатов. По моим подсчетам, в общей сложности в «ОХ» вышло около пяти публикаций с моим участием. Горжусь тем, что неоднократно становилась героиней статей в любимой газете. Кстати, в январе исполнилось 50 лет, как я являюсь подписчицей «ОХ». В ней всегда можно узнать о главных новостях городской жизни, а также о том, какие замечательные люди в Орске! Безусловно, буду выписывать и читать «Хронику» и дальше, чего и всем советую. 

Фото автора

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.