Вот так фрукт!
- Хозяюшка
- 15-08-2021
Елена Морилова знает рецепты не только вкусных, но и полезных десертов. Сладкое любят многие, однако не каждый может позволить себе съесть его столько, сколько хочется. Лакомство от нашей героини наверняка придется по душе многим и займет достойное место в блокнотах с рецептами.
Для приготовления понадобятся яблоки и орехи. Нужно аккуратно вырезать у фруктов сердцевины. Углубления заполните очищенными и немного измельченными орехами, например грецкими, и сверху полейте медом. Другой вариант – сначала перемешайте орехи с медом, потом начините плоды. Вместо меда можно взять варенье, которое вам нравится.
Кладем яблоки на противень и ставим в разогретую духовку на 20 – 30 минут. Готовность можно определить по виду фруктов – они немного сморщатся. Запеченные плоды мягкие и ароматные.
Елена Морилова также советует использовать орехи как ингредиент фруктовых салатов и для украшения различных блюд. Пользу этого продукта сложно переоценить, но употреблять его следует в меру. Героиня материала предпочитает кешью и макадамию.
Фото из архива «ОХ», http://cdn.nwmgroups.hu/
Материалы по теме
Обсудить материал
- Одноклассники
- Яндекс
- Вконтакте
- Mail.ru
Последние новости
-
Аварийным домом на Светлой заинтересовался глава СК
19-11-2024 -
Кто на этот раз временно останется без света
19-11-2024 -
1100 новых светильников – это не предел
19-11-2024 -
Нарушений в деятельности руководства Ириклинской ГРЭС не установлено
19-11-2024 -
Когда машина – средство без движения
17-11-2024