Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

На этот «НестандАРТ» стоит посмотреть

На этот «НестандАРТ» стоит посмотреть На этот «НестандАРТ» стоит посмотреть На этот «НестандАРТ» стоит посмотреть На этот «НестандАРТ» стоит посмотреть На этот «НестандАРТ» стоит посмотреть На этот «НестандАРТ» стоит посмотреть

В городском выставочном зале открывается необычная художественная выставка «НестандАРТ» (16+). В экспозиции будут представлены карикатуры и комиксы местных мастеров, среди них и дизайнера газеты «Орская хроника» Александра Курочкина. 

Формат мероприятия обещает быть действительно нестандАРТным: организаторы постараются изменить классическое представление об изобразительном искусстве. Как отметили специалисты Орского краеведческого музея, во время выставки зритель сможет не только посмотреть экспозицию, но и почитать или приобрести комикс одного из художников, отдохнуть в приятной обстановке с музыкальным сопровождением. 
Посетители увидят ироничные и жизненные работы художника и дизайнера Александра Курочкина, созданные им за многие годы работы в газете «Орская хроника». С историей нашего города познакомит гостей мероприятия Владимир Лысенко. Серия его карикатур называется легко и просто – «Город О». Художник создал увлекательный сюжет и героев, взяв за основу реальных личностей прошлых лет. Здесь же будут представлены работы молодого дизайнера Максима Степанова, выполненные на стыке киберпанка, готики и мультипликации. 
Выставка продлится с 30 июля по 20 августа. Посетителей ждут в городском выставочном зале по адресу: проспект Ленина, 76а.

Фото Дмитрия Бикбова

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.