РАЗМЕСТИТЬ РЕКЛАМУ, ПОЗДРАВЛЕНИЕ, СОБОЛЕЗНОВАНИЕ
МОЖНО ПО ТЕЛЕФОНУ (Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Какая связь между кабачком, творогом и добрым утром?

Какая связь между кабачком, творогом и добрым утром? Какая связь между кабачком, творогом и добрым утром? Какая связь между кабачком, творогом и добрым утром?

Как утро начнешь, так и день проведешь. В правдивость этих слов можно не верить, но, согласитесь, хорошее настроение с утра не помешает. Этому поможет вкусный и красивый завтрак, в чем уверена Валентина Сухарева. 

Глядя на фото, которые Валентина Викторовна прислала в редакцию, у журналиста «ОХ» разыгрался аппетит. Остаться равнодушным к ее гастрономическим творениям невозможно. К тому же на приготовление тратится всего-то минут пятнадцать. Наша героиня рассказала о разных вариантах утренних блюд, например вафлях, которые можно подать с творожным сыром, соленой рыбой, авокадо и украсить зеленью и микрозеленью. 

– Я готовлю вафли из творога или кабачков, – пояснила Валентина Викторовна. – В первом случае смешиваю пачку творога, яйцо, половину чайной ложки разрыхлителя, 2 столовые ложки рисовой муки, добавляю сахар и соль по вкусу. Выкладываю смесь в вафельницу и выпекаю. Во втором случае использую те же ингредиенты, только вместо творога беру измельченный на крупной терке кабачок. Если нет вафельницы, можно сформировать из теста небольшие оладьи и приготовить на сковороде, а после уложить сверху то, что любите: паштет, печень трески, дольки помидора. Получается ярко и очень вкусно.

Еще Валентина Викторовна готовит на завтрак блины из овсянки. Две столовые ложки хлопьев измельчает блендером, добавляет столовую ложку воды, яйцо, соль, взбивает и выкладывает смесь на сковороду. Готовый блин сворачивает пополам и закладывает внутрь любую начинку, как и в случае с вафлями. Для приготовления блина из красной чечевицы замачивает ее на ночь, утром сливает лишнюю воду, измельчает блендером и выпекает, не добавляя больше ничего. 

Если включить фантазию, то можно положить в блинную смесь измельченный шпинат или кусочки свеклы, тогда блюдо приобретет другой цвет. Еще вариант – смазать готовый блин творожным сыром, добавить начинки и свернуть в рулет. 

Творожные вафли можно сделать более сладкими, добавив в смесь больше сахара, и подать с «мороженым». Его Валентина Сухарева тоже готовит сама. Ягоды клубники смешивает с бананом, измельчает блендером, выкладывает в формочки и отправляет в морозилку. При подаче посыпает орехами или тертым шоколадом.

Фото предоставлены героиней материала

Материалы по теме

Какая связь между кабачком, творогом и добрым утром?

Как утро начнешь, так и день проведешь. В правдивость этих слов можно не верить, но, согласитесь, хорошее настроение с утра не помешает. Этому поможет вкусный и красивый завтрак, в чем уверена Валентина Сухарева. Глядя на фото, которые Валентина Викторовна прислала в редакцию, у журналиста «ОХ» разыгрался аппетит. Остаться равнодушным к ее...

Куксу научит любить супы

Некоторые с детства недолюбливают первые блюда и считают, что нет ничего примитивнее супа на обед. Но и его можно приготовить необычно. Многодетная мама Татьяна Пак подсказала рецепт. Когда Татьяна познакомилась с будущим супругом Владимиром и его родней, то впервые попробовала многие корейские блюда, а потом научилась их готовить. Куксу, или кукси,...

Фарш туда, фарш сюда – секрет вкусных овощей

Если верить известному высказыванию, то завтрак надо съесть самому, обедом поделиться с другом, ужин отдать врагу. Мы искренне надеемся, что у читателей «ОХ» нет врагов, поэтому предлагаем вашему вниманию варианты блюд, которые можно подать к вечернему столу. Рецептами поделилась Ольга Торопова. Для тех, кто предпочитает на ужин салаты, Ольга Торопова рекомендует...

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.