РАЗМЕСТИТЬ РЕКЛАМУ, ПОЗДРАВЛЕНИЕ, СОБОЛЕЗНОВАНИЕ
МОЖНО ПО ТЕЛЕФОНУ (Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Фарш туда, фарш сюда – секрет вкусных овощей

Фарш туда, фарш сюда – секрет вкусных овощей Фарш туда, фарш сюда – секрет вкусных овощей

Если верить известному высказыванию, то завтрак надо съесть самому, обедом поделиться с другом, ужин отдать врагу. Мы искренне надеемся, что у читателей «ОХ» нет врагов, поэтому предлагаем вашему вниманию варианты блюд, которые можно подать к вечернему столу. Рецептами поделилась Ольга Торопова. 

Для тех, кто предпочитает на ужин салаты, Ольга Торопова рекомендует добавить в привычный овощной дополнительные ингредиенты.

– Мой отец в салат из свежих помидоров и огурцов клал вареное измельченное яйцо и рассыпчатый творог, – рассказала она. – Я готовлю так же. Можно подавать блюдо без заправки, но я добавляю майонез. 

Хотите подкрепиться основательнее, тогда можно приготовить вареники с творогом, добавив в начинку… кусочки мякоти батона, обжаренные на сливочном масле. Блюдо получится сытнее и приобретет необычный вкус. 

– Можно добавить в начинку еще и сахара, но я предпочитаю солить, – отмечает она. – Этот рецепт очень старый. Так вареники готовила бабушка моего супруга. 

Что еще любят в семье Тороповых? Фаршированные овощи. 

– Я фарширую картофель, – рассказывает Ольга. – Вырезаю выемки, закладываю туда мясной фарш. Укладываю картошины в кастрюлю таким образом, чтобы начинка не выпала, заливаю водой и ставлю тушиться. Можно заранее приготовить поджарку с луком, морковью, томатной пастой и добавить в кастрюлю в процессе варки.

Мои дети любят фаршировать баклажаны. Готовят рагу из любых овощей, разрезают баклажан пополам, вырезают сердцевину, выкладывают рагу, посыпают тертым сыром и отправляют в духовку. Я делаю то же самое, только вместо овощей кладу в баклажаны обжаренный с морковью и луком фарш, сверху – натертый сыр.

Фото предоставлены героиней материала

Материалы по теме

Какая связь между кабачком, творогом и добрым утром?

Как утро начнешь, так и день проведешь. В правдивость этих слов можно не верить, но, согласитесь, хорошее настроение с утра не помешает. Этому поможет вкусный и красивый завтрак, в чем уверена Валентина Сухарева. Глядя на фото, которые Валентина Викторовна прислала в редакцию, у журналиста «ОХ» разыгрался аппетит. Остаться равнодушным к ее...

Куксу научит любить супы

Некоторые с детства недолюбливают первые блюда и считают, что нет ничего примитивнее супа на обед. Но и его можно приготовить необычно. Многодетная мама Татьяна Пак подсказала рецепт. Когда Татьяна познакомилась с будущим супругом Владимиром и его родней, то впервые попробовала многие корейские блюда, а потом научилась их готовить. Куксу, или кукси,...

Фарш туда, фарш сюда – секрет вкусных овощей

Если верить известному высказыванию, то завтрак надо съесть самому, обедом поделиться с другом, ужин отдать врагу. Мы искренне надеемся, что у читателей «ОХ» нет врагов, поэтому предлагаем вашему вниманию варианты блюд, которые можно подать к вечернему столу. Рецептами поделилась Ольга Торопова. Для тех, кто предпочитает на ужин салаты, Ольга Торопова рекомендует...

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.