Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Читатели пока выжидают

Неудовлетворительными темпами разворачивается подписная кампания на второе полугодие 2002 года. По оперативным данным, обнародованным начальником Орского ГУУПС В. Назиным на встрече с руководителями местных СМИ, в городские отделения связи пока что пришли - в лучшем случае – чуть более трети традиционных подписчиков.Лучше всего на сегодняшний день обстоят дела с центральной прессой. В частности, «Комсомольская правда» набрала 42, «Труд» - 48, «За здоровый образ жизни» – 52, «СПИД-инфо» – 54, а «Аргументы и факты» – и вовсе 58 процентов от нынешнего тиража.
Хуже, как ни странно, с местными изданиями. Своеобразный рекорд антипопулярности поставили «Орские известия», которые заручились однопроцентной (!) поддержкой. У «Православного Орска» – 18 процентов, «Новых ведомостей» – 37, «Орского вестника» – 38. По традиции, в лидерах - «Орская хроника» , набравшая (без учета собственной службы доставки) 48 с лишним процентов.
В принципе, время еще есть. В отличие от центральных СМИ, заканчивающих подписку через две недели, местная пресса будет доступна вплоть до 25 июня. Правда, уже по новой цене, поскольку большинство льгот, и прежде всего – финансовых, прекращается, опять же, в последний майский день.

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.