Новый взгляд на селедку
- Люди нашего города
- 25-12-2019
Самое простое блюдо может быть очень вкусным. В этом уверен пенсионер Владимир Дарченко.
Готовить несложные блюда его научила супруга. Друзей и знакомых в праздник он может угостить закуской, которая точно придется по вкусу. Ее приготовление не займет много времени. Включить такой вариант в меню может каждый.
Салат «Сельдь под шубой» привычен на новогоднем столе. А ведь из этой рыбы можно сделать и другое блюдо.
Герой материала советует очистить соленую селедку, порезать на кусочки, перекрутить их через мясорубку, добавить сливочное масло в расчете 30 – 40 процентов к массе рыбы. Полученную смесь можно намазывать на хлеб. Это отличная закуска!
Можно приготовить подобное блюдо с другим ингредиентом. Печень отварите, посолите при варке. Перекрутите на мясорубке. Добавьте немного нашинкованного обжаренного лука и сливочное масло в соотношении 30 – 40 процентов к массе печени. Поперчите по вкусу. Получившуюся смесь можно также намазывать на хлеб.
Фото Дмитрия Бикбова
Материалы по теме
Обсудить материал
- Одноклассники
- Яндекс
- Вконтакте
- Mail.ru
Последние новости
-
В приоритете – патриотическое воспитание
22-11-2024 -
Поэту – почетная грамота от депутатов
22-11-2024 -
Подсолнечное масло предпочитают оливковому
22-11-2024 -
Список получателей выплат расширился
22-11-2024 -
Дорога калечит и лишает жизни
22-11-2024