РАЗМЕСТИТЬ РЕКЛАМУ, ПОЗДРАВЛЕНИЕ, СОБОЛЕЗНОВАНИЕ
МОЖНО ПО ТЕЛЕФОНУ (Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Новый взгляд на селедку

Новый взгляд на селедку

Самое простое блюдо может быть очень вкусным. В этом уверен пенсионер Владимир Дарченко. 

Готовить несложные блюда его научила супруга. Друзей и знакомых в праздник он может угостить закуской, которая точно придется по вкусу. Ее приготовление не займет много времени. Включить такой вариант в меню может каждый. 

Салат «Сельдь под шубой» привычен на новогоднем столе. А ведь из этой рыбы можно сделать и другое блюдо. 

Герой материала советует очистить соленую селедку, порезать на кусочки, перекрутить их через мясорубку, добавить сливочное масло в расчете 30 – 40 процентов к массе рыбы. Полученную смесь можно намазывать на хлеб. Это отличная закуска!

Можно приготовить подобное блюдо с другим ингредиентом. Печень отварите, посолите при варке. Перекрутите на мясорубке. Добавьте немного нашинкованного обжаренного лука и сливочное масло в соотношении 30 – 40 процентов к массе печени. Поперчите по вкусу. Получившуюся смесь можно также намазывать на хлеб. 

Фото Дмитрия Бикбова

Материалы по теме

Свадьба после боя курантов. Супруги идут вместе по жизни 60 лет

1 января 2020 года Эвальд и Валентина Роде отметят юбилей совместной жизни. 60 лет назад они решили быть всегда вместе и неразлучны по сей день. «ОХ» отправилась в гости к супругам накануне двух важных праздников, чтобы узнать секреты семейного счастья. Судьбы героев материала перекликались с ранней молодости, когда они еще не...

Подсластите праздник медом и апельсином

Наталья Али-Заде старается, чтобы блюда на новогоднем столе не повторялись. К примеру, если в прошлом году она подавала мясо по-французски, то в этом может запечь курицу. И горячее будет не простым, а со сладким вкусом. Все дело в ингредиентах! Наталья поделилась рецептом курицы, фаршированной рисом с курагой и черносливом. Для приготовления...

«Все беру из головы»

Ирина Марычева не любит сложных трудоемких рецептов, на которые требуются время и дорогие продукты. Вместо этого она готовит на скорую руку простые, но очень вкусные блюда. – Я все беру из головы, ориентируясь на вкусовые ощущения, – говорит Ирина Сергеевна. – Главное – не гнаться за замысловатыми блюдами. Она предложила читателям «ОХ»...

Новый взгляд на селедку

Самое простое блюдо может быть очень вкусным. В этом уверен пенсионер Владимир Дарченко. Готовить несложные блюда его научила супруга. Друзей и знакомых в праздник он может угостить закуской, которая точно придется по вкусу. Ее приготовление не займет много времени. Включить такой вариант в меню может каждый. Салат «Сельдь под шубой» привычен на...

Батон с начинкой украсит стол

Татьяна Фомина планирует приготовить свою коронную закуску на новогодний стол. При кажущейся простоте рецепта «Фаршированный батон» нельзя назвать ежедневным блюдом. Его нежный вкус забывается хозяйкой и членами ее семьи в череде будней, а на праздник Татьяна Петровна вспоминает о недорогом блюде, покупает нужные ингредиенты и приступает к готовке, чтобы побаловать себя...

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.