Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Пианист ударился в науку

Пианист ударился в науку

Выпускник орской гимназии № 3, колледжа искусств, а ныне студент Оренбургского государственного университета Виктор Шейбак удостоен почетного звания «Студент года» и награжден памятной медалью. 

Церемония награждения проходила в оренбургском драмтеатре. В этом году на победу в четырёх номинациях претендовали около 350 человек из 23 высших и средних специальных учебных заведений Оренбурга, но только 109 из них были удостоены почётного звания «Студент года». 

Виктор Шейбак больше известен как пианист, лауреат многих международных конкурсов, стипендиат Фонда «Новые имена» и других. Но «студентом года» он стал в номинации «Лучшие в науке».

Сегодня второкурсник Оренбургского государственного университета Виктор Шейбак – отличник учёбы, староста группы, активист, боец отряда «Выше крыши», музыкант, спортсмен и просто веселый парень, получивший очередную высокую награду. 

– Все, чего я достиг, закладывалось в семье и школе, – считает Виктор. – Очень благодарен родному Орску за то, что город меня поддерживал! 

Фото предоставлено Ириной Шейбак

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.