Орским летом готовим камчатский морс
- Хозяюшка
- 12-06-2020
Салаты – отличная холодная закуска в любое время года. Но каждый день их готовят далеко не все. Поэтому это блюдо поможет разнообразить привычное меню. Рецептом с нами поделилась участница проекта «Активное поколение» Елена Морилова.
Понадобятся говяжья печень и овощи. 500 граммов печени необходимо отварить, остудить и нарезать соломкой, затем нарезать соломкой 400 граммов моркови. Смешайте ингредиенты, добавьте немного лука, также нарезанного соломкой, толченый чеснок и майонез. Можно для вкуса добавить чуть-чуть 9-процентного уксуса, а также приправу и соль.
Елена Морилова долгое время жила на Камчатке и переехала в Орск всего пару лет назад. Нашу летнюю жару ей особенно непросто переносить. Утолять жажду она любит клюквенным морсом, который часто готовила на Камчатке, где растёт эта ягода. Клюкву нужно измельчить при помощи блендера, мясорубки или просто размять, добавить сахар по вкусу и залить водой, процедить. Можно подавать к столу!
Фото Дмитрия Бикбова
Материалы по теме
Обсудить материал
- Одноклассники
- Яндекс
- Вконтакте
- Mail.ru
Последние новости
-
Аварийным домом на Светлой заинтересовался глава СК
19-11-2024 -
Кто на этот раз временно останется без света
19-11-2024 -
1100 новых светильников – это не предел
19-11-2024 -
Нарушений в деятельности руководства Ириклинской ГРЭС не установлено
19-11-2024 -
Когда машина – средство без движения
17-11-2024