Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Смесь капусты с молоком станет вкусным пирогом

Смесь капусты с молоком станет вкусным пирогом

Надежда Комова не упускает возможности приготовить вкусные и полезные блюда из последних даров сада и огорода. Следующий шанс отведать местных овощей и фруктов представится только в будущем году, поэтому стоит последовать примеру хозяйки. 

– Оладьи из кабачков – простое и быстрое в приготовлении блюдо, – рассказывает героиня материала. – Нужно натереть на крупной терке кабачок, очищенный от семечек, и отжать, чтобы удалить лишний сок. Добавьте два сырых яйца, соль и приправу по вкусу, свежие измельченные укроп и лук. Перемешайте. Положите три столовые ложки муки, если смесь слишком жидкая, то четвертую ложку. Еще раз перемешайте и дайте настояться 10 минут. Набирайте тесто столовой ложкой и выкладывайте на раскаленную сковороду, смазанную маслом. Обжаривайте оладьи с каждой стороны 2 – 3 минуты. Подавайте с соусом из сметаны и чеснока. 

А рецепт вкусного пирога с капустой Надежда узнала от своей мамы. Чтобы приготовить тесто, нужно размягчить 200 граммов маргарина до комнатной температуры, подогреть стакан молока. Пачку сухих дрожжей (7 граммов) смешайте с 3 стаканами муки, 3 столовыми ложками сахара, 2 яичными желтками – по желанию, а затем добавьте маргарин и молоко. Замесите тесто. Если оно получится жидким, месите на столе в муке до нужной консистенции и следите, чтобы не получилось слишком крутым. Готовое тесто положите в целлофановый пакет и уберите в холодильник на 15 – 20 минут, если оставить его на столе, подойдет еще быстрее. 

Для начинки мелко шинкуем капусту, репчатый лук и тушим в молоке. Когда капуста будет готова и молоко выкипит, добавляем мелко порезанные вареные яйца. Раскатываем две лепешки. Одну выкладываем в смазанную маслом форму, на нее начинку, накрываем другой лепешкой и защипываем края. Выпекаем 35 – 40 минут при 200 градусах.

Фото предоставлено героиней материала

Материалы по теме

Поднимут и настроение, и иммунитет

Это сейчас я корреспондент «ОХ». А начинался мой трудовой путь еще в студенческие годы, когда пять лет я подрабатывала в кофейне. Именно тогда узнала немало рецептов интересных, вкусных, а главное, полезных напитков. Двумя из них спешу поделиться с нашими читателями.Наверняка каждый хотя бы раз пробовал глинтвейн. Мой вариант отличается от...

Смесь капусты с молоком станет вкусным пирогом

Надежда Комова не упускает возможности приготовить вкусные и полезные блюда из последних даров сада и огорода. Следующий шанс отведать местных овощей и фруктов представится только в будущем году, поэтому стоит последовать примеру хозяйки. – Оладьи из кабачков – простое и быстрое в приготовлении блюдо, – рассказывает героиня материала. – Нужно натереть...

Чем приправить мясо и как полюбить кашу

Олеся Алова – учитель географии в школе № 1. Точность она проявляет не только в преподавании, но и в кулинарии, придавая значение выбору ингредиентов и самому процессу готовки. А еще перед ней ежедневно стоит серьезная задача – накормить четырех мужчин: мужа и сыновей.– Они любят мясо, – говорит Олеся Владимировна. –...

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.