Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

«С ракеткой в руках проливаешь сто потов»

«С ракеткой в руках проливаешь сто потов» «С ракеткой в руках проливаешь сто потов»

Настольный теннис – очень динамичная игра. Она позволяет держать тело в форме без дополнительных нагрузок. В этом нас убедила Наталья Иванова, которая впервые взяла ракетку в руки в детстве и увлечена спортом до сих пор. 

Она начинала играть в теннис во дворе с ребятами. 

 – Настолько увлеклась, что даже записалась в секцию, которая работала в спорткомплексе «Зенит», – воспоминает Наталья Леонидовна. – А когда вышла замуж, появилось много забот, так что спорт отодвинулся на дальний план. Жизнь шла, я устроилась на предприятие электросетей. А там был теннисный стол, за которым любители играли в свободное время. Я присоединилась. Как-то раз от коллектива мы даже ездили на соревнования в Оренбург. 

Сейчас наша героиня на заслуженном отдыхе, но по-прежнему держит себя в форме благодаря тренировкам во Дворце спорта «Юбилейный». 

– Движение – жизнь, – уверена Иванова. – Во время игры проливаешь сто потов, ведь работают практически все группы мышц. Теннис не уступает по нагрузке другим видам спорта. 

На прошедшей спартакиаде орчанка впервые стала чемпионкой в личном зачете, чем очень гордится. 

– В первом поединке я уступила гайчанке, хотя боролась отчаянно, – рассказывает Наталья Леонидовна. – Во второй игре мы с оренбурженкой шли на равных, но пятую партию я все-таки выиграла, а потом стала окончательным лидером в завершающем поединке состязаний. 

Еще наша землячка участвовала в дартсе, а также эстафете, о которой тоже рассказала «ОХ»: 

– В ней отличилась вся команда. Я бежала свой отрезок, набивая теннисный шарик ракеткой, другие участники тоже на бегу вели мяч, забивали его в кольцо и ворота, обходя препятствия. Словом, у каждого была своя задача. Мы справились на отлично! Состязания прошли на одном дыхании и зарядили энергией надолго. 

Наталья Иванова много ходит пешком – прогуливается от площади Шевченко до остановки «Улица Красная» и обратно, а также водит внуков в школу. Помимо спорта, увлекается рукоделием. Освоила лоскутное шитье и собирается научиться создавать из обыкновенных пластмассовых банок красивые вазочки при помощи джутовой филиграни. Записана в библиотеку и любит читать.

Фото Дмитрия Бикбова

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.