Все овощи в помощь ценителям борща
- Хозяюшка
- 29-01-2023
 
			 
			 
	Не знаем как вы, уважаемые читатели, а корреспонденты «Орской хроники» очень любят борщ. И когда мы узнали, как его готовит Ирина Попова, пришли в полный восторг. Только представьте, блюдо томится на плите почти семь часов! За это время все ингредиенты успевают максимально раскрыться и соединиться в единый вкусовой ансамбль.
Материалы по теме
Согревающая сила горошин
Что делать, когда хочется вкусного горячего напитка, но чай, кофе и какао надоели? Варить глинтвейн! Зачастую его готовят с добавлением алкоголя, однако орчанка Татьяна Сардак использует другой рецепт. Она рассказывает, что заранее замачивает в 750 миллилитрах воды три столовые ложки листового каркаде и оставляет на ночь, чтобы сварить глинтвейн утром, или...
Вот так закрутила! Мясной рулет на ужин и обед
Что можно приготовить из фарша и теста? На ум сразу приходят пельмени. Но ведь это не единственный вариант. Если включить фантазию, то можно такого придумать! Например, приготовить очень сытные рулетики. Таисия Коновалова давно убедилась, что к необычному блюду в ее исполнении нет равнодушных среди родных и знакомых, и с удовольствием рассказала...
Все овощи в помощь ценителям борща
Не знаем как вы, уважаемые читатели, а корреспонденты «Орской хроники» очень любят борщ. И когда мы узнали, как его готовит Ирина Попова, пришли в полный восторг. Только представьте, блюдо томится на плите почти семь часов! За это время все ингредиенты успевают максимально раскрыться и соединиться в единый вкусовой ансамбль.Наша героиня...
Обсудить материал
- Одноклассники
- Яндекс
- Вконтакте
- Mail.ru
Последние новости
- 
						Сквер Пушкина обновлён по нацпроекту31-10-2025
- 
						Цены на топливо продолжили рост31-10-2025
- 
						«Посредники» для мошенников. В Оренбуржье судят «дропперов» за незаконные переводы31-10-2025
- 
						Город обновляет противопожарные барьеры31-10-2025
- 
						Как будет работать почта в ноябрьские праздники?31-10-2025
 
                                         
                                         
                                         
                                        