Все овощи в помощь ценителям борща
- Хозяюшка
- 29-01-2023



Не знаем как вы, уважаемые читатели, а корреспонденты «Орской хроники» очень любят борщ. И когда мы узнали, как его готовит Ирина Попова, пришли в полный восторг. Только представьте, блюдо томится на плите почти семь часов! За это время все ингредиенты успевают максимально раскрыться и соединиться в единый вкусовой ансамбль.
Материалы по теме
Согревающая сила горошин
Что делать, когда хочется вкусного горячего напитка, но чай, кофе и какао надоели? Варить глинтвейн! Зачастую его готовят с добавлением алкоголя, однако орчанка Татьяна Сардак использует другой рецепт. Она рассказывает, что заранее замачивает в 750 миллилитрах воды три столовые ложки листового каркаде и оставляет на ночь, чтобы сварить глинтвейн утром, или...
Вот так закрутила! Мясной рулет на ужин и обед
Что можно приготовить из фарша и теста? На ум сразу приходят пельмени. Но ведь это не единственный вариант. Если включить фантазию, то можно такого придумать! Например, приготовить очень сытные рулетики. Таисия Коновалова давно убедилась, что к необычному блюду в ее исполнении нет равнодушных среди родных и знакомых, и с удовольствием рассказала...
Все овощи в помощь ценителям борща
Не знаем как вы, уважаемые читатели, а корреспонденты «Орской хроники» очень любят борщ. И когда мы узнали, как его готовит Ирина Попова, пришли в полный восторг. Только представьте, блюдо томится на плите почти семь часов! За это время все ингредиенты успевают максимально раскрыться и соединиться в единый вкусовой ансамбль.Наша героиня...
Обсудить материал
- Одноклассники
- Яндекс
- Вконтакте
- Mail.ru
Последние новости
-
Евгений Солнцев вновь посетил Орск
18-04-2025 -
Орчане приняли участие в «Космическом забеге»
18-04-2025 -
Теплая погода порадует жителей Оренбуржья
18-04-2025 -
Кто останется без электричества?
17-04-2025 -
Радоница объявлена выходным днем
17-04-2025