Бигус из капусты. А с чем его едят?
- Хозяюшка
- 14-04-2024
В напряженном ритме современной жизни приходится многое успевать. Несмотря на загруженность, нужно готовить вкусно и разнообразно.
Хорошо бы проводить на кухне минимум времени. Старший инспектор по исполнению административного законодательства ГИБДД Татьяна Сухолитко уверена, что это вполне реально, если взять на вооружение правильные рецепты. Она рекомендует попробовать приготовить бигус. Даже если отключили воду – не беда, ее понадобится мало. В Интернете пишут, что бигус – традиционное блюдо славянских народов. Сейчас в него добавляют дополнительные ингредиенты.
– Я обжариваю порезанное на куски мясо, – рассказывает Татьяна Николаевна. – Добавляю нашинкованные лук и морковь, томатную пасту или помидоры, а потом квашеную капусту или измельченную свежую. Капусты должно быть больше, чем всего остального. Последний ингредиент – рис: его беру немного. Солю по вкусу. Томлю до готовности.
Она считает, что самые быстрые и ходовые блюда – из овощей. Например, драники. Минимум ингредиентов, максимум вкуса. Летом наша героиня делает их не только из картофеля, но и добавляет другие овощи, например кабачок, а также свежую зелень.
Если нет возможности приготовить первое блюдо, то по сытности его заменит рагу из овощей и мяса.
Фото предоставлено героиней материала
Материалы по теме
Обсудить материал
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Авторизация:
- Одноклассники
- Яндекс
- Вконтакте
- Mail.ru
Последние новости
-
Аварийным домом на Светлой заинтересовался глава СК
19-11-2024 -
Кто на этот раз временно останется без света
19-11-2024 -
1100 новых светильников – это не предел
19-11-2024 -
Нарушений в деятельности руководства Ириклинской ГРЭС не установлено
19-11-2024 -
Когда машина – средство без движения
17-11-2024