РАЗМЕСТИТЬ РЕКЛАМУ, ПОЗДРАВЛЕНИЕ, СОБОЛЕЗНОВАНИЕ
МОЖНО ПО ТЕЛЕФОНУ (Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Символ года забежал в гости

Символ года забежал в гости

Новый год – один из самых любимых праздников Нины Дегтяревой. С ним у нее связано много воспоминаний, веселых и не очень. Некоторыми она поделилась с любимой газетой. К...

25-12-2022
Встречу с Дедом Морозом запомнила на всю жизнь

Встречу с Дедом Морозом запомнила на всю жизнь

Новогодние праздники принято считать временем чудес, однако с возрастом многие перестают верить в волшебство. Многие, но не Людмила Галина. И неудивительно, ведь...

25-12-2022
Уважим Тигра, задобрим  Кролика

Уважим Тигра, задобрим Кролика

На праздничном столе, богатом изысками, должны присутствовать и легкие блюда для гостей, придерживающихся правильного питания. Кто может знать подходящий рецепт?...

25-12-2022
Мал золотник, да сытен

Мал золотник, да сытен

Не ошибемся, если предположим, что многие орчане как основное новогоднее горячее блюдо подадут куриное мясо, запеченное в духовке. С одной стороны, это беспроигрышный...

25-12-2022
Креветки по соседству с холодцом

Креветки по соседству с холодцом

Новогодний стол можно по праву назвать одним из самых богатых. Именно 31 декабря мы стараемся соблюсти традиции, приготовив оливье и сельдь под шубой, и разнообразить...

25-12-2022
О чем поет казачья душа?

О чем поет казачья душа?

Орское казачье общество было создано в 1998 году, когда его основатель Павел Долматов собрал единомышленников, которые хотели изучать традиции и культуру своих предков,...

25-12-2022
Мед из арбуза и плов в тыкве

Мед из арбуза и плов в тыкве

Орск – город многонациональный. В праздники за одним столом собираются представители самых разных народов. И национальные блюда друг друга мы давно научились готовить....

25-12-2022
Сею-вею, посеваю

Сею-вею, посеваю

Традиции народа – ценности, которые нельзя растерять. Обычаи, творчество, кухня соединяются в единое целое и создают неповторимый колорит. У казаков он яркий и в...

25-12-2022