Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Обычная работа

Обычная работа

Елену Бадаеву многие орчане знают не только как директора школы № 35, но и как депутата горсовета. А жители избирательного округа № 3 уверены, что к своему депутату могут обратиться с любой проблемой и обязательно будут услышаны.

Еще в 2015 году по программе «Ветхое жилье» снесли несколько домов по улице Левитана. Но руины оставались, и это возмущало жителей соседних домов. Тогда они обратились за помощью к депутату Бадаевой. Елена Николаевна, которая входит в состав комиссий по социальной политике и городскому хозяйству, муниципальной собственности и экологии, сделала все возможное, чтобы территорию привели в порядок. 

Жители дома № 35а по улице Энергетиков жаловались, что территория во время дождя подтопляется. В этом году проблема была решена. В рамках программы «БКАД» отремонтировали дороги по улицам Энергетиков и Елшанской, которые также курировала Елена Николаевна. 

Удалось включить в программу по переселению жильцов аварийный дом № 3 по улице Ферганской, чего не могли сделать долгие годы.

– Над этим вопросом мы долго работали, – признается Елена Бадаева. – Наконец у нас это получилось, в 2021 году жильцы будут переселены, а сам дом снесен. 

Благодарны за помощь и жители двора по проспекту Ленина, 67. Здесь долго стояли два гаража, хозяев которых никак не удавалось найти. Возле них стал скапливаться мусор, собираться дети, которые прыгали со строений, что очень опасно. При участии депутата хозяев удалось найти. Гаражи были вывезены. 

Контроль за благоустройством дворов в рамках программы «Комфортная городская среда» по улице Кутузова, 56 и 56а, проспекту Ленина, 75 и 75а, тоже дело депутата Бадаевой. Именно она следила, чтобы все работы были выполнены качественно и в срок. А когда они завершились, вместе с жильцами вышла на высадку трех десятков лип, которые были приобретены на депутатские средства. 

Ежегодно Елена Николаевна принимает участие в акции «Собери ребенка в школу». И, конечно же, всегда особенно тщательно готовится к празднованию Нового года. В прошлом году выделила средства и приобрела сладкие подарки для 150 детей. В этом году планирует поздравить не меньше ребят. 

– Не считаю, что делаю что-то сверхъестественное, – признается Елена Бадаева. – Это обычная депутатская работа. Говорить о ней не люблю. Это должен делать народ. Если он говорит, значит, я, как депутат, на своем месте.

Фото предоставлено Еленой Бадаевой

Обсудить материал

Комментарии

Последние новости

Мнения