Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Что дала нам “прихватизация”

Здравствуйте!
Хотелось бы обратиться к президенту страны, но такой возможности не имею. Зная, что “Орскую хронику” читают в Интернете, решил написать вам.
Каждый здравомыслящий гражданин России знает, как была произведена приватизация. Неслучайно в народе она названа “прихватизацией”. В российском государстве назрел вопрос о законности и справедливости приватизации предприятий и государственной собственности.
Во весь рост встал вопрос о сохранении генофонда, т. е. о детях и юношестве. Если государство не желает вырождения, то оно должно в первую очередь озаботиться сохранением и укреплением здоровья подрастающего поколения. Для этого надо изыскать огромные денежные средства внутри государства. Свободных денег как в семье, так и у государства нет. Поэтому я призываю президента и правительство на непопулярный шаг: провести повсеместную ревизию справедливости и законности проведенной “прихватизации” и обязать “прихватизаторов” возвратить государству не менее половины стоимости построенных дворцов. Такой шаг будет понят народом и частично снимет грех от содеянного “прихватизаторами”. Возвращенные денежные средства должны быть зачислены на специальный счет и расходоваться под непосредственным контролем общественности без права администрации расходовать их на другие цели.
В. ЛЕВИЦКИЙ,
инвалид войны.

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.