Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

В шестом микрорайоне жить не просто

Здравствуйте!
Через вашу газету мне хотелось бы задать вопросы депутатам горсовета и прочесть их ответы в газете.
1. Почему изменили маршрут N 21 маршрутного такси, исключив из пути следования 6-й микрорайон? Теперь к нам заезжает только N 24а, и, если раньше ездили, как люди, то теперь народу набивается до отказа, особенно в час пик. К тому же маршрутные такси N 24а заканчивают свою работу раньше.
2. Почему отсутствует освещение улицы от 6-го микрорайона до мясокомбината? Сколько об этом в газете писали, к кому только ни обращались, а толку нет. А ведь по ней ходит очень много людей.
3. Почему не оборудована ни одна детская площадка во дворах 6-го микрорайона? Благо, есть болото с лягушками и камышами, в нем дети и проводят время.
4. Кому нужен «тряпишный» телефон в 6-м микрорайоне? Платим за него 50 процентов стоимости, а нельзя вызвать ни скорую, ни милицию, ни газовиков, ни пожарных. А если хочешь поговорить, то, набирая номер пос. Вокзальный или своего микрорайона, слышишь в трубке разговор сразу нескольких человек. И начинается перебранка друг с другом: кто кому звонил и кому разговаривать, а кому трубку класть. Когда телефон устанавливали, сумму немаленькую платили, а теперь кого-то подключили к городу, а кого-то нет.
5. Почему, когда приходишь на почту платить за коммунальные услуги, выстаиваешь очередь часа два и более? Причем одна работница и плату принимает, и пенсию выдает, и на телефонные звонки отвечает. Нельзя ли, к примеру, на период с 1 по 10 число каждого месяца, когда идет основной поток плательщиков, добавлять еще одного работника? О людях-то тоже надо думать, а не только о том, чтобы самим было удобно.
Л. НАРЫЖНЕВА.

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.