Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Столица и провинция-разные они

Уважаемая “Орская хроника”!
Хочу поделиться своими мыслями о парадоксах, с которыми сталкиваешься в жизни.
Волею судьбы я оказалась в Москве. Бурная жизнь, интересная работа, возможность увидеть спектакли из репертуаров известных всей стране театров. Одним словом - столица.
Все прелести жизни омрачились, когда стала чувствовать всякого рода недомогания. Направилась к светилам медицины, благо, в Москве их достаточно. Диагноз, поставленный кандидатом медицинских наук, удивил, но прописанные им лекарства принимала. Состояние здоровья ухудшилось. Обратилась к другому врачу. Проведя обследование за приличную сумму, мне поставили другой диагноз. Я начала принимать уже другие таблетки в надежде, что скоро почувствую себя лучше. Но не тут-то было: к следующему врачу меня принесли на руках. Этот врач взялся за лечение моей нервной системы и, естественно, небескорыстно. Стало легче, но здоровой я себя назвать не могла. При этом денег было потрачено – не счесть.
Приехала к родителям в Орск и попала в городскую больницу N 4, в первое терапевтическое отделение. Здесь мне поставили точный диагноз, провели лечение, и через месяц я чувствовала себя совершенно здоровой, за что врачам и медсестрам огромное спасибо. И что удивило меня больше всего – лечение было бесплатным! В Москве к такому мы не привыкли.
Вот такие случаются парадоксы: столица и провинция – разные они.
О. ФОМИЧЕВА.

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.