Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Брак надо устранить

Несколько раз ваша газета помещала материалы о затопленных погребах гаражного кооператива «Прицеп». Много канализационных стоков утекло за это время по вновь проложенному коллектору, немало их продолжает просачиваться в наши закрома. Удивительно то, что публикации проигнорированы ответственными руководителями городской администрации. Они, видимо, считают проблему закрытой. Деньги, выделенные на ее ликвидацию, давно потрачены. Об “успешном” выполнении задания отрапортовали, а то, что у каких-то 500 семей, живущих на “задворках” города, вода по-прежнему не уходит из погребов, их не волнует.
Не за горами очередная осень, и, значит, многие владельцы многострадальных гаражей вновь встанут перед проблемой: где хранить нелегким трудом выращенный урожай. Им не важно, какая вода в их погребах: грунтовая или канализационная. Главное то, что поступать она стала сразу после прорыва старого канализационного коллектора и прокладки нового.
Уважаемые руководители городского водоканализационного хозяйства! Ваша служба нанесла значительный ущерб многим жителям поселка ОЗТП. Обладая мощной техникой и опытными кадрами, использовав бюджетные деньги, вы не принимаете никаких мер, чтобы ликвидировать свой брак. Неужели вы надеетесь, что, вооружившись лопатами, мы способны сделать это за вас. В таком случае, зачем существует ваша славная организация?
Г. ГЕРМАН.

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.